Меняющий (transponder) wrote,
Меняющий
transponder

Categories:

пополнение в копилке отзывов о средстве самообороны Удар М-2

Анонимус кинул в каменты:

21 Мая 2013год. Провёл испытание купленного Удар М2. С новыми минибамами от АКБС чёрная вдова.

Во время поездки на велобайке в одном из тихих районов, меня часто преследуют по одной две огромные псины. Пытаясь укусить за ногу, спасаюсь от них, ускоренно крутя педали развивая большую скорость больше 30 км/ч. Собаки сопровождают почти неотстовая с лаем и рычанием до 1 километра. Взвинчивая мою нервную систему и создавая опасность ДТП. Бывало я выдыхался и останавливался, так они старались напасть на меня укусить, приходилось обороняться, прикрываясь великом, и кидать в них поднятые с земли предметы. Это выручало, но пропадало настроение от велопрогулки на долго и вызывало призрение и злобу к хозяевам этих упитанных с ошейниками злобных псин.

И так я был опытным владельцем первого удара 12 лет. Бамы у нас продаются только АКБС, других нет. Качество их было до сегодняшнего дня отвратительное. Осечки давал почти каждый второй бам. Да и состав бамов слабенький был, сам Удар был неудобным из за отсутствия обычного расположения спускового крючка. И огромной рукоятки неудобно было держать в руке. Удар м2 более удобный хорошо лежит в руке, легко извлекать из карманов! Из недостатков мешает предохранитель, цепляясь за карманы. Заедают иногда бамы в магазине подавателя, эти недостатки легко исправляются, но надо ждать окончание действия гарантии 2 года. Потом можно убрать ненужный предохранитель и доработать подаватель бамов. Вобщем перешёл на новый удар м2. Про испытание новых мини бамов АКБС Чёрная вдова в инете нечего не нашел, может это мой первый отзыв будет.

Во время очередной велопрогулки нарвался на этих псов. Останавливаюсь, они бегут на меня оскалив пасти, стреляю расстояние 1 метр. Бамы отработали штатно прицеливался на вскидку руки дрожали, попал точно в морду каждой псине залило полностью фиолетовой приятно пахнущей жидкостью. Следующий патрон вставал на место без перекосов, заглушки оторвало равномерно полностью струя обильная диаметр 30 см. Сразу обе остановились, опустили головы с закрытыми глазами отбежали на 10 метров назад в своё укромное место для нападения, каким образом сооинтировались не понятно, толи ещё глаза видели, то ли по запаху? Я дозарядил ещё два бама вместо отстреленных подобрал, посмотрел надкол капсюля маленько смещён в сторону. Новые бамы показали себя отлично без осечек и полностью равномерно отстрелянной жидкостью! Температура на улице была +10, ветра небыло, засек время начала выстрелов. Приблизился на 3 метра к псинам сморю результат, они облизываются, трутся лапами, обильная пена из носа и пасти скулят морды полностью мокрые через 10 минут смогли обе приоткрыть глаза отбежать в другое место там опять закрылись глаза, они замерли, растянувшись на земле, через 40 минут они смогли полностью открыть глаза, залаяв, побежав прочь от меня. При возвращении назад они как небывало опять напали на меня всё опять в точности повторилось. Бамы себя оправдали, выхватывать удар м2 удобно прицеливаться тоже устройством и новыми бамами с картонной коробке срок годности 2015 год. Остался доволен.

Для полного отчёта решил проверить в этот же день в тех же условиях бам Чёрная вдова на себе! Попросил знакомого стрельнуть с 1 метра, результат почти тот же что и собаками. Лицо залило полностью, прозрачной слегка фиолетовой приятно пахнущей жидкостью равномерно! Эффект моментальный глаза закрылись на 10 минут! Потом приоткрыл на 1 минуту опять закрылись на 40 минут! Сопли рекой, из носа и пена изо рта сильное жжение кожи, особенно носоглотки, резко подскочило кровяное давление появились головные боли! Ощущение очень плохое особенно в первые 20 минут! Через 60 минут был в нормальном состоянии лицо глаза, красные жгло ещё 60 минут! При промывки после этого водой кожа, стала ещё краснее и начала опять щипать минут 10! Выводы новые бамы АКБС и Удар м2 неплохое оружие самообороны!


Зачетно испытал, по науке - на животных, потом на людях, точнее - на себе. Я, к слову, свой М-2 разобрал и высыпал в коробочку, да так и не собрал с тех пор - собаченьки меня не трогают, а для людей есть доброе слово и пистолет.
Tags: guns&blades, самооборона
Subscribe

  • Серверы «Живого журнала» переехали из США в Россию

    Теперь данные российских пользователей LiveJournal в легкой доступности для спецслужб и других российских госведомств…

  • (no subject)

    Кажется, Смерть уже касалась моего сердца. Время разбрасывать камни, и время собирать Кенобитов.

  • "За державу обидно"

    Анонимный крик души у меня в каментах: гоподин министр мвд россии.мы сотрудники овд калтасы республики башкортостан удивлены начальником этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Серверы «Живого журнала» переехали из США в Россию

    Теперь данные российских пользователей LiveJournal в легкой доступности для спецслужб и других российских госведомств…

  • (no subject)

    Кажется, Смерть уже касалась моего сердца. Время разбрасывать камни, и время собирать Кенобитов.

  • "За державу обидно"

    Анонимный крик души у меня в каментах: гоподин министр мвд россии.мы сотрудники овд калтасы республики башкортостан удивлены начальником этого…