Меняющий (transponder) wrote,
Меняющий
transponder

Categories:

неплохо про рэтхантинг, с картинками

"Он может долго рассказывать о повадках крыс. Оказывается, они вьют гнезда в толще отходов, способны взбираться по канализационным трубам и впрыгивать в квартиры из унитаза. Более того, опытная крыса может обучать этому других. Крысы и блохи на них могут переносить около двадцати болезней. Среди них — сальмонеллез, различные кожные и грибковые заболевания. Домашняя кошка может заразиться от них и заразить хозяев. Поэтому Геннадий уверен, что он делает полезное дело, отстреливая крыс.

«Мне всего раз пообещали деньги за убитых крыс, на мясокомбинате, но свое обещание не сдержали», — говорит крысобой. Должны были заплатить 50 рублей за крысу, но потом поняли, что покупатели могут узнать, что на заводе живут грызуны, и отказались." - http://bigpicture.ru/?p=149080#more-149080

Здесь увидел: http://casatic.livejournal.com/689387.html


Текст хорош тем, что не выставляет главного фигуранта маньяком и садистом, как это обычно делается в "независимых" источниках.

Показательна, кстати, зарисовка с мясокомбинатом - "лучше мы все скроем и пофиг что крысы могут занести разную заразу в еду, чем мы признаем проблему и начнем ее решать."
Tags: guns&blades
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments