Меняющий (transponder) wrote,
Меняющий
transponder

Спасибо погромщикам за Манежную

Беспорядки (точнее - реакция на них) расставят многие точки над ё.

Вот к примеру, обратите внимание - Кадыров считает россиян быдлом, которому нельзя доверить оружие, а само оружие - корнем всех проблем:

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1168799/rossiya_ne_gotova_k_travmatike_schitaet_kadyrov
http://www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1556818

Де-факто, он хочет ограничить наше конституицонное право на жизнь, достоинство и неприкосновенность жилища. В условиях коррупции и сувенирной демократии, когда одних судят и сажают за слово "черножопый", а других - совершивших доказанное убийство - журят и отпускают на все четыре стороны, гости с солнечного юга будут иметь явное и неоспоримое преимущество перед местным населением. Т.е., мы, как законопослушные люди, будем разоружены по закону, а они как те, кто на российские законы плюют, будут вооружены до зубов как обычно.

Это, как бы, ответ "заинтересованных лиц" на требование, высказанное на Манежной площади: "закон - для всех", ага.

Де-факто, Кадыров хочет законодательно ограничить в правах законопослушных граждан России. В условиях коррупции и беззакония, это будет означать, что некоторые животные станут еще равнее других. Это ли не чудо?

И таких чудес ожидается еще масса. Власть нам явит еще много эпических проебов, притом некоторые - уже на этой неделе.

Господа националисты всех мастей, либералы-демократы-правозащитники, коммунисты, социалисты и прочая оппозиция, к вам обращаюсь. В кое-то веки, у нас один и тот же враг, с которым можно и нужно бороться сообща - коррупция и беззаконие. Не надо воротить нос и закрывать окошко браузера - лучше дочитайте и задумайтесь. Беспорядки в Москве просто кричат об очевидном - убийства Волкова и Свиридова, с последующим выпусканием убийц на свободу - есть симптом и прямое следствие продажности ментов и беззакония. Погром в центре Москвы - есть симптом и прямое следствие отсутствия у людей иной возможности выразить свое мнение. Прямое следствие сувенирной демократии, при которой выборы - отсутствуют, правосудие не судит, правоохранительные органы право не охраняют, политическое поле выжжено, а сми - цензурятся.

Господа националисты всех мастей, либералы-демократы-правозащитники, коммунисты, социалисты и прочая оппозиция, я вас заклинаю всеми вашими идолами, кумирами и богами - объединяйтесь в борьбе за демократию во имя нашей многострадальной, но пока еще живой родины. Если у вас есть мозги и вы действительно патриоты - требуйте возвращения прямых и честных выборов президентов, губернаторов и мэров. Требуйте равенства перед законом для всех. Требуйте отставки руководства ГУВД Москвы, которое неспособно расследовать преступления и контролировать порядок на улицах. Требуйте радикальной реформы милиции, а не переименования. Сим победиши!

В противном случае, если и дальше грызть друг друга, играя этим на руку нынешней "власти", всех нас ждет незавидная судьба. Вы можете сколько угодно воротить нос от людей с другими политическими взглядами, но, если не бороться сообща, то кроме Медвепута, к власти не придет никто и никогда.

-Парламентская оппозиция - так и останется клоунами на подтанцовках, только с еще меньшими возможностями, чем сейчас.
-Либералы-демократы-правозащитники окончательно превратятся в клоунов, которых никто не воспринимает серьезно.
-У законопослушных вооруженных людей оберут-таки законное оружие и оставят с голой жопой перед местными и приезжими преступниками.
-Националисты умеренные и не очень так и останутся коричневой шпаной - разменной монетой, мечтающей о судьбе SA. Но даже судьба SA вам не светит, потому что Гитлер и NSDAP пришли к власти на демократических выборах.
-Господа изоляционисты, у которых "хата с краю и в лесу" (и лично ты, Нимравус) таки будут посчитаны и насильно социализированы, потому что бежать от государства в современном мире некуда.

Россия, вероятно, вообще перестанет существовать как государство в обычном смысле слова. Это, видимо, будет что-то вроде огромной тюремной зоны, в которой зеки качают нефть. Продолжаться это будет пока нефть не кончится, после чего охранники уедут в куршавели, к девятизначным счетам в оффшорах, а то, что когда-то было Россией, превратится в пустоши, населенные дикарями.

Но как раз сейчас, когда ситуация раскалена, есть шанс не допустить такого развития событий. Протяните друг другу руки, скажите: "равенство перед законом и демократия - наша общая цель". Добейтесь торжества демократии и законности, а потом народ на честных прямых выборах решит что ему нужно и кто будет управлять - Ходорковский, Чубайс, Гитлер, Сталин, боженька на облаке или черт с рогами и дьявол из глубины нефтяных шахт.

Решайтесь и объединяйтесь, если у вас есть мозги и вы действительно патриоты. Или эмигрируйте из страны, горите в биореакторе. России не нужно безмозглое ссыкливое говно вместо граждан.

Ссылки по теме:

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/251678/citata_nedeli
http://besttoday.ru/posts/1486.html
http://zyalt.livejournal.com/330396.html
http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8
http://echo.msk.ru/blog/f_krash/733932-echo/


Френды и сочувствующие, жмите кнопочку, не скупитесь. Как знать - может именно ваш перепост станет тем взмахом крыла бабочки, который развернет ситуацию к лучшему.

P.S. efa2007 ты спрашивала про политические взгляды. Вот, типа краткое содержание и мой манифест. Как такие политические взгляды называются?

P.P.S. ответ на вопрос "что можно сделать прямо сейчас, сегодня 14го-15 декабря?": http://transponder.livejournal.com/360808.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments