?

Log in

 
 
18 December 2012 @ 10:30 am
про детей  
Я просто оставлю это здесь.

Оригинал взят у glockmeister в Кто убил детей?
Оригинал взят у andrey_cruz в Кто убил детей?
Да-да, тех самых, в школе. Кто? Некто Ланца? Оружие его мамочки? Да вот хер там, их убили журналисты, те самые, что сейчас борются за запрет оружия. Поэтому хочется обратиться к ним напрямую:

Идиоты!
Это вы убиваете детей в школах, а не какие-то жалкие психи. Вы создаете ненормальным приманки, обещая никчемным задротам не то что пятнадцать минут славы, а целые недели всемирной известности. Почему хуйло, стрелявшее в людей в кинотеатре, выкрасило свои волосенки в красный цвет? Почему чмо-юрист, которому никто не давал, вырядился в "тактическое"? Да чтобы лучше выглядеть тогда, когда ваша тупая визжащая от предчувствия гонораров толпа потащит его на экраны дебиловизоров. Для чего? Чтобы делающие вид что сочувствуют жертвам тетки могли закатывать глаза, повизгивать "ой какой ужас!" и с придыханием выспрашивать друг у друга: "А чо там? А он чего? А они чего? А чего он?"
Тупые нелепые бляди, неужели так трудно это понять? Причем тут оружие? В Китае кухонные ножи уже по паспорту продают, а толку? Сколько психов за последние три года резало детей в тамошних детских садах? Без всяких винтовок "бушмастер"? А? Напомнить, блять? А ведь уже больше чем в Америке. Но об этом говорить скучнее, ага. И таким одноклеточным как вы даже понять это трудно, так что давайте визжать про оружие. Это понятней и текст легче пишется. И ага, вам за это заплатят, а "народ имеет право знать".

Как справиться с этим? Да проще некуда, как справились с терроризмом ради выкупа и выдвинутых условий, как справляются со всем подобным. [Spoiler (click to open)]Сказав: "Мечтающие о такой славе задроты и дрищи, вы обломаетесь! Максимум, на что вы можете рассчитывать - это на фразу "тупое никчемное хуйло убило детей". Не будет ни вашего ебальника с волосами на фото, не будет интервью с мамочкой и той, которая вам не давала. НИ ХУЯ НЕ БУДЕТ. Будет суд в закрытом режиме и "Черный дельфин". Или яма на помойке без креста и доски. Все. Никто про вас никогда не узнает."
И тогда все это прекратится. Разом. Навсегда.
Но вы, журнализды, этого не сделаете, потому что вы одновременно и идиоты, и моральные пидарасы. Клоуны у пидарасов. У вас такой естественный отбор. Вы отвыкли отвечать за слова, за последствия своих поступков, за что угодно. Вы даже не осознаете  что несете в большинстве случаев. Вас надо зажимать законом. И судить в случае его нарушения.

Граждане депутатики! Давайте попробуем сделать хоть что-то бесплатно и к тому же на пользу. Давайте примем закон о том, что убийца подохнет неизвестным для всех. Как и подобает подобной гнилой твари - в грязи и забвении. Пусть будет такой закон и охуевшие фарма-юристы будут дрочить в своей комнатке на сетевую порнушку пока мама не слышит и тихо спиваться от несчастной любви. В крайнем случае - стрелять в башку самому себе. Тогда о них можно и поговорить.

Неужели искусство думать стало таким сложным в освоении? А, бля?



Оригинал взят у hyperprapor в Оппа. Факты которые я не знал.
Просто короткой строкой, для иллюстрации.

За исключением покушения на Габриэль Гиффордс в 2011, ВСЕ остальные случаи с количеством жертв более 3, с 1950г происходили в так называемых Зонах Свободных От Оружия.

[Spoiler (click to open)]Псих в Колорадском кинотеатре, Авроры - имел в 20-минутной доступности 7 кинотеатров. Из них поперся он не в ближайший. Не в самый крупный. Не в самый популярный. Он поперся в ЕДИНСТВЕННЫЙ запрещавший скрытое ношение оружия посетителями. И это был трезвый расчет, на то что среди 200 посетителей не окажется никого из 4% владельцев лицензий на скрытое ношение.

Ну и тот факт что Коннектикут входит в Тор-5 самых суровых законодательств оружейных среди США, и они имеют бан на "штурмовое оружие". Который таки левые с изрядным упорством пытаются протолкнуть в Конгресс.


Source.
---------
То же на зеркале.




Оригинал взят у alex_celly в Про сирот в заложниках
Оригинал взят у ludmilapsyholog в Про сирот в заложниках
Все все уже сказали, в принципе.
Да, дети у нас отвечают за грехи чиновников. Ответ асимметричен настолько, что ассимметричней некуда. Можно сразу расстреливать по паре-тройке сирот после каждого высказывания из США, что у нас, мол, нехорошо с правами человека. А за каждый отказ в визе члену "Единой Росии" ногу ломать какому-нибудь ребенку.
По сути ничем не отличается.

Потому что из этой тысячи детей в год, которая теперь ни к каким американским родителям не уедет, доживут до 18 далеко не все. А до 30 мало кто. Зато изнасилованы или сексуально использованы в учреждениях будут процентов 60. Избиты, макнуты головой в унитаз или лицом в описанную постель, мыты очень горячей или ледяной водой, накормлены через рвотные спазмы -- 80. Унижены, оскорблены, лишены контактов с родными, свободы перемещения, нормального образования, нормального детства -- 100.
Я знаю, о чем говорю. Потому что дети, попавшие в семьи, потом вспоминают и рассказывают. А их приемные родители рассказывают мне. А еще выпускники рассказывают. Сотни, тысячи рассказов. Некоторые даже идут в прокуратуру. Максимум, чего удается добиться -- тихое увольнение "по собственному" уж очень зарвавшейся воспитательницы. А если насилие идет со стороны старших воспитанников -- а это в основном так, то и вообще никто не идет, а что с ними сделаешь, если сами они -- такие же несчастные, никому не нужные в свое время тоже изнасилованные дети? Опять в психушку? Они там уже были.

[Spoiler (click to open)]Есть шанс у тех, кому повезет, и кто попадет в россйские семьи. Еще у тех, кем будут плотно заниматься волонтеры-наставники. У тех, ктому повезет оказаться вв маленьклм "человеческом" детском доме (если его не расформируют).
Если этим детям повезет -- Господи, сделай так, чтобы это случилось -- вклада Лаховой, Афанасьевой и Астахова в этом не будет никакого. Если не считать "подвига" Лаховой по уничтожению патроната и неустанной борьбы Астахова с картами в тумбочках -- в перерывах между загранпоездками, эти люди не сделали для развития семейного устройства пока ничего.
Если кто-то из этих детей будет спасен, то совсем другими людьми, обычными людьми, которым американская виза, как правило, ни к чему
Зато в КАЖДОМ акте избиения и изнасилования в сиротских учреждениях этих, не отданных гнусным америкосам сирот -- по тысяче каждый год, теперь будет  личный вклад Лаховой, Афанасьевой и Астахова. И лично КАЖДОГО депутата ГД, который за него проголосует.
Как если бы они этого ребенка в процессе держали своими руками, чтобы не убежал.
Я хочу, чтобы это было осознано как можно большим числом людей.



 
 
 
Каменный песstonedog76 on December 18th, 2012 06:05 am (UTC)
Какая то ошибка в цитировании поста Hyperprapora
transponder on December 18th, 2012 07:24 am (UTC)
поправил.